德丰利达投资《嘻哈英熊》10月4日上线,熊谜们直呼三年等待值得.

2018-10-11 12:43 [来源:重庆广电网][次点击]

原本,德丰利达投资《嘻哈英熊》准备于2016年暑期上映,直到今年的104日才与广大熊谜们见面,而这三年的等待并未辜负观众的等待。

德丰利达投资《嘻哈英熊》主体脉络讲的是一个既新意又老派的故事,戏剧的包装之下的美丽森林深处是罪恶的集结地,蛇头等人占据的仓库是贪念之下的目中无人。可谓这是一个美好的故事世界,这又是一个最坏的故事世界,这既是智慧的世界,又是愚蠢的世界。影片通过小熊传达“相信值得相信的人”,通过熊父亲大山传递“坚持永不放弃”,通过小狗亨特传递“忠诚不二”,眼泪和欢笑贯穿全片,内容有励志,有感动,能致笑,能沉思,老少皆宜。如果仅仅是这些内容和主题,反倒成了骨灰级的老梗,而此片立足的载体总能出其不意助其插上梦想的翅膀,天马行空,创作出了绚烂非凡,身临其境的景象。

时至今日,作品几经修改,基调仍然是充满凌厉忧伤的人性之歌,在“爱”的外衣之下完成对“善”的终极探究。视角甚至有着少有的对世事喧嚣和孤独的冷眼旁观,导演的种种感触都融入在了“每个熊孩子背后都有一座大山”中。动物角色的创设中,最想突破的还是常见动物物种的脸谱化解读。老虎本应是凶猛残暴的,熊是充满力量勇猛的,狼是凶悍和无恶不作的代言词。剧中的老虎是善良正义的老大哥,熊是可爱顽皮的小朋友,狼是狡猾和恶作剧的始作俑者,随着本片剧情发展,动物的性格真相总是背离传统脸谱。在危情刹那,不是最唯美的定格,却是最惊情的时刻,最温暖的瞬间,曾经叛逆的儿子嘻哈被锁入牢笼带走,父亲大山像一道圣光,照亮儿子的心扉和未来,即便在牢笼之中,仍然坚信父亲的力量一定能够救出自己和朋友。

难能可贵的是片中的反派设置的深意更是出人意料,故事不难推出是由于人类的贪婪引发了动物世界的灾难。在此,人性“兽性”大发对比兽类之秉性纯良,然而又最终是人类中的正义化身——特警,利用高科技手段协助动物们战胜邪恶力量。正常逻辑与实际剧情的巨大反差带来出乎意料的观看享受,挑战了习惯性认知,可谓是片子埋伏的惊喜吧。

德丰利达投资的《嘻哈英熊》的动画形象极具风格,嘻哈是一只大眼睛小棕熊,随后被画上黑眼圈以熊猫形象示人,大山是一位果敢的父亲。嘻哈是一个身为主角的配角,但父亲大山却是身为配角的主角,所有极具力量的角色都是影片中的“小人物”,所有“小人物”都是影片进程中的“大人物”。

煞费苦心的漫长创作之后,带来了老少皆宜的童真童趣,造化弄人,德丰利达投资的《嘻哈英熊》在三年中经过了怎样的磨砺我们不得而知,但能略微窥探到的是主创在这部片中所做的大胆尝试,不管是故事电影叙事路径的尝新,还是对于幽默的娴熟运用,都没有辜负观众三年的等待。

德丰利达投资的《嘻哈英熊》已于104日在全国各大影院上线了,在主线中成功展现了爱,坚持,梦想,信任以及所有的人间美好与幸福,使得观众从中汲取生活的力量和勇气,面对真实人生。

 

相关文章
本月热点
德丰利达投资影视喜报频传《说走就走之不说再见》全国路演正式起航 由德丰利达投资联合出品的喜剧青春公路电影《说走
德丰利达资产管理集团有限公司《说走就走》火爆上映 , 有欢笑有思考值得一看 由于现代都市人的生活节奏快,工作繁忙,
深化改革重大举措 : 构建中国亲清新型政商关系,打造良好营商环境 2018 年 9 月 27 日,由中共中央纪律检查委员会、中华人
我们见过很多彩色的建筑,活泼、明丽,格外吸引人瞩目。那么我们的家呢,一定要千篇一律的白墙木柜吗?似乎不尽然,当
原本,德丰利达投资《嘻哈英熊》准备于 2016 年暑期上映,直到今年的 10 月 4 日才与广大熊谜们见面,而这三年的等待并未
国内新闻 | 资讯 | 房产 | 财经 | 美食 | 娱乐 | 汽车 | 教育 | 健康 | 图库 |
重庆广电网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:重庆广电网 () © 2012-2017 All Right Reserved
事业单位  中国互联网违法和不良信息举报中心  全国新闻记者证管理及核验网络系统  网络警察报警岗亭  湖南省互联网违法和不良信息举报中心   湖南省互联网辟谣平台   违法和不良信息举报