迈卓德丰利达理财为您推荐安全性较高的理财产品.

2018-09-25 16:33 [来源:重庆广电网][次点击]

迈卓德丰利达理财提示:进入2018年以来,理财市场风险大增,但依然有一些理财产品卖得比较火,给理财市场注入了许多生气。那么,2018年有哪些理财产品卖得比较火呢?这些理财产品又是否值得买?


 
 

  1、货币基金。货币基金一直都是一种比较受欢迎的理财产品,在经历了6月份的短暂低迷后,7月份货币基金再次爆发,单月规模就增加了9000多亿,总规模创历史新高。迈卓德丰利达理财提示,货币基金之所以能这么受欢迎,主要还是因为它的安全性较高,流动性较好,但从收益上看,货币基金并不具备太大优势,可能也就比银行存款稍微强一点。所以货币基金是否值得买,就要看投资理财的目的是什么。如果只是想买一款安全的理财产品,同时在需要钱时又能及时取出,而对收益高低没有太大要求的话,那货币基金还是值得买的。

  2、结构性存款。结构性存款也是今年销售比较火爆的理财产品之一。迈卓德丰利达理财提示,结构性存款的爆发,跟外部环境变化及其自身的特点有关。外部环境主要是因为资管新规的落地,要求理财产品打破刚性兑付,保本保收益的理财产品将逐渐退出市场,不过结构性存款并没有受到资管新规的影响。

  3、短债基金。今年上半年,受债务违约的影响,债券基金发行情况整体表现都不怎么样。但在最近一两个月里,短债基金却突然迎来爆发。迈卓德丰利达理财提示,短债基金属于债券基金,但由于其投资方向主要是短期债券、央行票据等固定收益品,所以安全性还是比较高的。不过,短债基金是以净值计算法计算收益的,所以短期内还是有可能会出现亏损。从收益上看,短债基金的整体收益率比前两种都要高一些,而流动性则是介于两者之间。所以如果在收益和流动性上都有一定要求,同时又能承受可能出现的短期亏损的风险,那短债基金也是一种值得买的理财产品。

  迈卓德丰利达理财提示,以上三种都是安全性较高的理财产品,在今年的理财市场整体风险偏大的环境下,安全性较高的理财产品也就成了避风港,有意投资理财的人们不妨大胆尝试。

相关文章
本月热点
聊一聊餐饮加盟背后不得不说的故事 我是一个年轻的妈妈,孩子马上就快满周岁了,我每天最想看到又最怕看见的就是她天
迈卓德丰利达理财提示:进入 2018 年以来,理财市场风险大增,但依然有一些理财产品卖得比较火,给理财市场注入了许多生
现阶段如何进行 P2P 短期理财 鸿城德丰利达理财提示:现阶段处于网贷行业发展的一个特殊时期,监管越来越严格。在这种情
晟欣德丰利达理财靠谱提示:年轻人初入社会,工资水平不高,要承担租房以及生活的各种开销,所以,总感觉存不下钱来。
国内新闻 | 资讯 | 房产 | 财经 | 美食 | 娱乐 | 汽车 | 教育 | 健康 | 图库 |
重庆广电网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:重庆广电网 () © 2012-2017 All Right Reserved
事业单位  中国互联网违法和不良信息举报中心  全国新闻记者证管理及核验网络系统  网络警察报警岗亭  湖南省互联网违法和不良信息举报中心   湖南省互联网辟谣平台   违法和不良信息举报