泓彦德丰利达理财靠谱提示:要以全新的理财观念来谨慎理财

2018-08-16 12:56 [来源:中国网][次点击]

  泓彦德丰利达理财靠谱提示:理财的钱一般都是在保证基本生活之后余下来的闲钱,可以放在银行储存起来,也可以拿出来进行投资。只是现在放在银行也是那么靠谱,要以全新的理财观念来谨慎理财。

  以前咱们国家银行是不会破产的,就是破产,也有国家兜底,以后,没这个福利了。泓彦德丰利达理财靠谱提示,一旦某个银行破产,你的存款能不能取得回来,可就另说了。如果银行破产,你在这家银行的理财产品,不管多少,都不会有全额赔付的,甚至本金都有可能拿不回来。

  近日央行联合银监会、证监会、保监会、外汇局等部门,发布《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见(征求意见稿)》,按照资管产品的类型统一规制,明确净值化管理,打破刚性兑付。泓彦德丰利达理财靠谱提示,对打破刚兑有了明确要求,明晰了刚兑的认定和处罚。这个指导意见对于普通老百姓最直接的影响就是花钱买的银行理财产品,银行不再保本保收益,连保本基金也不再保本,你的钱可能亏得血本无归,而且银行可以不负任何责任。泓彦德丰利达理财靠谱提示,与此同时,指导意见上还说降低期限错配风险,金融机构应当强化资产管理产品久期管理,封闭式资产管理产品最短期限不得低于90天。意思就是,90天内的短期银行理财也将消失不见。

  泓彦德丰利达理财靠谱提示,无论是哪种方式,投资理财往往是伴随着风险的,在投资之前请先自我评估一下你的风险承受能力,选择和你风险相对应的理财渠道,当出现风险时不至于影响正常的生活。


相关文章
国内新闻 | 资讯 | 房产 | 财经 | 美食 | 娱乐 | 汽车 | 教育 | 健康 | 图库 |
重庆广电网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:重庆广电网 () © 2012-2017 All Right Reserved
事业单位  中国互联网违法和不良信息举报中心  全国新闻记者证管理及核验网络系统  网络警察报警岗亭  湖南省互联网违法和不良信息举报中心   湖南省互联网辟谣平台   违法和不良信息举报