实习期满 麻豆派出所欢送警实习生

2017-08-16 17:32 [来源:中国网][次点击]

 

  台南市麻豆分局在7月3日起,有34位实习生至各分驻派出所实习,其中有10警专及特考班学员到麻豆派出所实习,实习期间每位实习生均非常主动积极,认真学习,协助该所查案件,在实习即将结束前,该所特别举办欢送餐会。

  活动邀请分局各级干部及辖区士绅与会,除感谢所有同学在实习期间对该所的帮助外,亦祝福同学在不久的将来,毕业后,鹏程万里,在工作岗位上都能独当一面,做一位人人称赞的好警察。席间并购买蛋糕帮八月寿星巡佐康恩崇、实习生陈玠甫庆生。

 

  麻豆派出所所长陈明典表示,麻豆派出所是麻豆分局辖内受理案件数最多,工作最繁重的单位,每班次勤务同仁几乎都是从出门执勤那一刹那,就开始受、处理各类型案件,同仁往往勤务时间已经结束,但为了提供市民更优质的服务,仍监守岗位,务必将案件处理告一段落才肯下班,让其非常感动,亦常获民众肯定。

 

  此次,10名到该所实习的同学均非常优秀,学习态度积极认真,遇有不懂或不清楚之处,同学间均会互相讨论及就教于所内同仁,且在同仁受、处理案件过程中,均能主动协助该所同仁整理相关卷资,除了有助学习外,在警力短缺之际,有如及时雨般,大大降低同仁工作压力。

 

  麻豆警分局长蔡进阅表示,实习即将结束,相信每位同学无论在工作经验的传承、工作技巧的学习及各项警用装备的操作使用…等均获益良多,期许同学在毕业后,能够贡献所学,回馈社会,并欢迎同学毕业选填服务单位时,选择台南做为警察生涯的首站,与学长姐们,一起打击犯罪,服务台南乡亲。

相关文章
国内新闻 | 房产 | 财经 | 美食 | 娱乐 | 汽车 | 教育 | 健康 | 图库 | 创业 |
重庆广电网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:重庆广电网 () © 2012-2017 All Right Reserved
事业单位  中国互联网违法和不良信息举报中心  全国新闻记者证管理及核验网络系统  网络警察报警岗亭  湖南省互联网违法和不良信息举报中心   湖南省互联网辟谣平台   违法和不良信息举报