云天德丰利达理财为您推荐老年人稳健理财的五大秘诀

2018-09-07 12:56 [来源:中国网][次点击]

 

云天德丰利达理财提示:随着投资人群的大众化,过去被称为有钱人的专享活动的理财,如今无论男女老少都可以参与。对于很多退休了的老年人而言,投资门槛的降低,但也需要注意安全性。那么老年人理财如何做到稳健安全?


 
 

  谨防高收益理财

  一些骗子总是借着节日的氛围打着高收益的幌子,想方设法忽悠缺乏理财经验的老年人上当。云天德丰利达理财提示,高收益往往伴随着高风险。对于防范这类诈骗风险,老年人最好别当场做决定,可以先让子女通过一些第三方途径了解下平台的安全性或直接询问子女的意见,经过多方了解后再做决定。

  选择合适理财方案

  首先根据自己的实际情况制定合理方案,要结合自身的财力、精力和投资目标、投资期限等具体情况来制定适合的理财方案,不能盲目跟投。云天德丰利达理财提示,对于老年人而言,风险承担能力相对薄弱。

  稳健的投资方式

  对于市场上五花八门的理财产品,建议老年人选择以稳健为主。云天德丰利达理财提示,盘点好资产,灵活方便。老年人理财投资先明晰自己的收入、支出、存款请款,计算可用的闲置资金大致金额,再规划购入哪些理财产品。另外,老年人因生病、住院等急需用钱的概率相对较高,这就要求老年人在存钱的时候应适当考虑支取的方便性和灵活性。

  学会合理分散投资

  老年人进行投资理财就是为了更好地为晚年生活提供保障,鸡蛋不要放在一个篮子里。云天德丰利达理财提示,建议分散投资,对于没有把握或本身风险大的投资方式要谨慎选择。

  选择正规的投资渠道

  很多老年人接触的市场信息较少,更没有专业的理财技能,容易被一些非法广告所吸引,一旦上钩就很有可能会遭受较大的财产损失。

  云天德丰利达理财提示,在选择渠道时一定要查看清楚,擦亮双眼。老年人应该多重视稳健型、多元化的投资方式,例如配置银行储蓄、互联网P2P理财等。老年人选择的理财产品不要单纯追求收益,应在保值的前提下进行增值。

相关文章
本月热点
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。教师是人类灵魂的工程师。每年的教师节,德丰利达集团都会以各种形式的慰问来致敬教
现阶段如何进行 P2P短期理财 鸿城德丰利达理财提示:现阶段处于网贷行业发展的一个特殊时期,监管越来越严格。在这种情
迈卓德丰利达理财提示:进入 2018 年以来,理财市场风险大增,但依然有一些理财产品卖得比较火,给理财市场注入了许多生
国内新闻 | 资讯 | 房产 | 财经 | 美食 | 娱乐 | 汽车 | 教育 | 健康 | 图库 |
重庆广电网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:重庆广电网 () © 2012-2017 All Right Reserved
事业单位  中国互联网违法和不良信息举报中心  全国新闻记者证管理及核验网络系统  网络警察报警岗亭  湖南省互联网违法和不良信息举报中心   湖南省互联网辟谣平台   违法和不良信息举报