德丰利达集团坐禅谷景区开展教师节慰问活动弘扬社会正能量.

2018-09-30 09:21 [来源:重庆广电网][次点击]

  春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。教师是人类灵魂的工程师。每年的教师节,德丰利达集团都会以各种形式的慰问来致敬教师,今年也不例外。

在第34个教师节到来之际,德丰利达集团旗下南阳丹江坐禅谷旅游有限责任公司走进仓房镇磨沟小学开展教师节走访慰问活动,对该校投身教育事业、默默奉献的教师们致以问候和感谢,并为全体教师带来每人500元慰问金。

[A2(CTI)JL48PDC8WA4NG1U

磨沟村支部书记彭书记、坐禅谷景区总经理王谦让、景区总经理助理杨铮、磨沟小学校长参加了此次活动。活动中,德丰利达集团旗下坐禅谷总经理王谦让表示,从事教育工作职业崇高,使命光荣,全社会都应该关心教育,尊重教师。在偏远地区,一批批优秀的乡村教师把青春奉献给了教育事业,培育了一代又一代的优秀学子,为社会进步提供了不竭的动力。希望此次活动,让该校教师感受到社会的敬意和关怀,继续努力,保持昂扬的工作劲头,培养出更多更好的优秀人才,为社会发展作出更大的贡献。

活动中,该校校长对坐禅谷景区表示了诚挚的欢迎和感谢,希望教师们继续发扬无私奉献、爱岗敬业的精神,珍惜荣誉,认真钻研业务知识,不断提高自身素质和教研水平,以更加务实的工作作风,再接再厉,提高教学水平,让更多孩子在家门口就能享受优质教育。他表示,学校要进一步提高办学标准和质量,办人民满意的教育,打造社会认可的学校,培育德艺双馨的教师,培养品学兼优和德智体美劳全面发展的学生,来回报社会的关爱。

仪式上,德丰利达集团坐禅谷景区还为磨沟小学的孩子们每人发放了书包、文具盒等学习用品,总经理王谦让为孩子们上了一堂不同寻常的教育课,对他们进行了感恩和爱国主义教育,并鼓励孩子们好好学习,天天向上。

据悉,自德丰利达集团进驻坐禅谷景区以来,景区积极承担社会责任,大力弘扬社会正能量,已连续多年在教师节期间向磨沟小学送去爱心和问候。本次坐禅谷景区向磨沟小学捐助的学习用品及助学金等物资共计5000余元。

作为一家热衷于社会公益事业发展的大型企业集团,德丰利达集团始终秉持“以德为先,共享丰盛”企业理念,积极承当社会责任,用实际行动弘扬社会正能量,获得了社会普遍好评。

相关文章
本月热点
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。教师是人类灵魂的工程师。每年的教师节,德丰利达集团都会以各种形式的慰问来致敬教
现阶段如何进行 P2P短期理财 鸿城德丰利达理财提示:现阶段处于网贷行业发展的一个特殊时期,监管越来越严格。在这种情
迈卓德丰利达理财提示:进入 2018 年以来,理财市场风险大增,但依然有一些理财产品卖得比较火,给理财市场注入了许多生
国内新闻 | 资讯 | 房产 | 财经 | 美食 | 娱乐 | 汽车 | 教育 | 健康 | 图库 |
重庆广电网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:重庆广电网 () © 2012-2017 All Right Reserved
事业单位  中国互联网违法和不良信息举报中心  全国新闻记者证管理及核验网络系统  网络警察报警岗亭  湖南省互联网违法和不良信息举报中心   湖南省互联网辟谣平台   违法和不良信息举报