德丰利达资产管理集团有限公司2018第37周大事盘点.

2018-09-27 14:30 [来源:重庆广电网][次点击]

转眼2018年就过去了大半,进入9月以来,德丰利达资产管理集团有限公司旗下各产业发展更加迅猛,从生物科技到影视再到康养等产业都取得了明显进展,这得益于“以德为先,共享丰盛”理念的落实,也得益于整个集团完整产业链的构建。下面我们就来盘点一下在2018年第37周集团都发生了哪些大事。

92

92日,在2018年“中非合作论坛北京峰会”即将隆重召开的前夕,中国亚洲经济发展协会副会长、"一带一路"大使论坛委员会会长李云燕,中国亚洲经济发展协会"一带一路"经济文化交流委员会执行会长、德丰利达资产管理集团有限公司旗下德丰影业股份有限公司副总经理符建,拜访了贝宁总统府访华团一行,在与贝宁政府代表就文化、经贸、旅游、金融等相关领域的合作事宜进行深入友好的交流与探讨的同时,符建还向贝宁总统府赠送了国礼"景泰蓝""霍山米斛"

$KY@]B8ZA@KQFVK93~LTHIL

94日 — 6

94日,值中非合作论坛北京峰会召开之际,坦桑尼亚联合共和国投资中心官员George K. Mukono莅临德丰利达资产管理集团有限公司旗下同人拓丰(北京)科技有限公司及奇正悦扬(北京)科技有限公司参观考察。在实地参观、体验并认真听取工作人员对公司的产品成果及应用情况介绍后,George K.Mukono表示,未来希望进一步深化、拓宽中非交流与合作,将中国先进科技成果引入非洲。

94日— 6日,为期三天的2018第六届上海国际生物发酵产品与技术装备展览会(以下简称上海生物发酵展)在上海新国际博览中心隆重召开,德丰利达资产管理集团有限公司旗下威海利达生物科技有限公司(展位号:E1A62)携虾青素产品亮相此次展会。凭借展位超高人气,公司荣获"最佳人气奖"称号。5日,由公司教授足立胜所作的主题为"虾青素的现状和发展"的专题演讲取得圆满成功!

95

普及急救知识,提高应急救援技能。95日,德丰利达资产管理集团有限公司旗下德丰享老平台健康管理师孟庆佑走进彩香社区,为社区居委会举办了一场紧急救助——心肺复苏术的急救知识讲座。

96

会聚行业精英,共襄合作盛举。96日上午,第五届中原(濮阳)油气技术装备展览会开幕式暨签约仪式在华龙区科技创业园举行。来自国内外的石油装备行业专家、学者和企业家齐聚秀美的华夏龙都,德丰利达资产管理集团有限公司旗下同人拓丰(北京)科技有限公司应邀参展。

96日,怀柔桥梓镇镇政府宣传员乔仕玉应桥梓镇政府之邀来到德丰利达资产管理集团有限公司旗下怀柔前辛庄村幸福晚年驿站开展了“文明养犬进社区”活动。活动现场乔仕玉为养犬居民详细讲解了犬只常见疾病的预防、养犬办证流程、如何正确培养犬只习惯等知识,其目的是提高老人的文明养犬意识,营造和谐社区环境, 活动现场还为参与讲座的老人免费发放了水杯和狗链,此次活动共70余位老人参加。

97

97日上午,第二届内蒙古绿色农畜产品(巴彦淖尔)国际博览会在京正式开幕。德丰利达资产管理集团有限公司出品的漠北金爵葡萄酒正式在展会亮相,并受到与会者的关注和好评。

99

99日,德丰利达资产管理集团有限公司旗下德丰影业联合出品电影《说走就走之不说再见》北京首映礼圆满结束。主演牛骏峰、白举纲、赵健雷、吴谨言悉数亮相,与现场观众分享这段"疯狂旅程"。现场观影口碑爆棚,全场爆笑不断,《延禧攻略》制片人于正到场支持!挑战青春冒险,爆笑甩掉不开心,914日,院线见!

由此可见,德丰利达资产管理集团有限公司在2018年第37周几乎每天都有大事件发生,而这些大事也将促成完成今年的预期目标,为进入2019年打下坚实基础。

相关文章
本月热点
每年九月绝对可以选为年度最开心月份,前有中秋节,后有国庆节,奢华的假期以来,都想好要去哪里玩耍了吗?今年国庆黄
门球运动简单易学,既可以锻炼身体,也能丰富业余生活,是特别适合老年人的一项运动。由德丰利达投资的“德丰利达杯”
旺轩德丰利达理财提示:对于投资理财者来说,选取相对安全且收益高且流动性适合的理财产品,才是王道。虽说做理财看上
我们见过很多彩色的建筑,活泼、明丽,格外吸引人瞩目。那么我们的家呢,一定要千篇一律的白墙木柜吗?似乎不尽然,当
艺杰德丰利达理财提示:在快速发展的新时代,以理财方式抵挡货币贬值的不可抗是比较实在的一个选择。近年来,投资者对
转眼 2018 年就过去了大半,进入 9 月以来,德丰利达资产管理集团有限公司旗下各产业发展更加迅猛,从生物科技到影视再到
国内新闻 | 资讯 | 房产 | 财经 | 美食 | 娱乐 | 汽车 | 教育 | 健康 | 图库 |
重庆广电网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。 版权所有:重庆广电网 () © 2012-2017 All Right Reserved
事业单位  中国互联网违法和不良信息举报中心  全国新闻记者证管理及核验网络系统  网络警察报警岗亭  湖南省互联网违法和不良信息举报中心   湖南省互联网辟谣平台   违法和不良信息举报